Escalopines de poulet aux endives, sauce au curry
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Voici une recette d'endives au jambon revisitée avec du poulet en guise de jambon. Une sauce au curry pour remplacer la béchamel
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez les endives en deux. Retirez le coeur. Faites les cuire 20 minutes à l'eau ou à la vapeur. Egouttez les. Coupez le blanc de poulet en 6 fines tranches. Aplatissez bien les escalopines. Saupoudrez les d'épices pour viandes blanches, sel poivre. Sur chaque escalopine de poulet déposez une 1/2 endive et une bonne cuillère à soupe de parmesan râpé. Enroulez l'escalopine sur l'endive. Faites les revenir 5 minutes dans un peu d'huile d'olive en les retournant à mi cuisson. Glissez les dans un plat. Faites les gratiner à four à 180°C pendant 15 minutes.
-
Pour finirDans une casserole faites fondre 20 g de beurre. Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine, 25 cl de lait de coco, 2 c à soupe de curry, sel poivre. Faites prendre la sauce. Servez les escalopines de poulet aux endives à l'assiette accompagnées de sauce au curry et de parmesan râpé ;
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