Escalopines de poulet aux endives, sauce au curry

Voici une recette d'endives au jambon revisitée avec du poulet en guise de jambon. Une sauce au curry pour remplacer la béchamel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les endives en deux. Retirez le coeur. Faites les cuire 20 minutes à l'eau ou à la vapeur. Egouttez les. Coupez le blanc de poulet en 6 fines tranches. Aplatissez bien les escalopines. Saupoudrez les d'épices pour viandes blanches, sel poivre. Sur chaque escalopine de poulet déposez une 1/2 endive et une bonne cuillère à soupe de parmesan râpé. Enroulez l'escalopine sur l'endive. Faites les revenir 5 minutes dans un peu d'huile d'olive en les retournant à mi cuisson. Glissez les dans un plat. Faites les gratiner à four à 180°C pendant 15 minutes.
  2. Pour finir
    Dans une casserole faites fondre 20 g de beurre. Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine, 25 cl de lait de coco, 2 c à soupe de curry, sel poivre. Faites prendre la sauce. Servez les escalopines de poulet aux endives à l'assiette accompagnées de sauce au curry et de parmesan râpé ;
C'est terminé
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