Filet de poulet sucré/salé, tomates et riz jaune

Une recette colorée qui mélange les saveurs et dont j'aime les couleurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Découpez les filets de poulet en dés. Mettez les dans un saladier et ajoutez 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, le miel, le gingembre haché, salé et poivré. Laissez mariner au frais.
  2. 2 Pendant ce temps, épluchez les tomates et retirez les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Coupez en dés. Hachez l'ail (n'oubliez pas d'enlever le germe qui se trouve au centre de la gousse) ciselez l'oignon. Mettre 2 cuillère à soupe dans une casserole épaisse, ajoutez l'oignon et l'ail. Faire suer à feu doux. Lorsque l'oignon est translucide, ajoutez le curry, le piment oiseau pilé et la cannelle, puis les tomates et le sucre. Salez et poivrez. Laissez mijoter pour que le jus réduise.
  3. 3 Mettez le riz dans une casserole et couvrez 2 fois son volume en eau, ajoutez le curcuma et laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
  4. 4 Mettez les dés de poulet à cuire dans une poêle.
  5. Pour finir
    Disposez le riz et la sauce tomate dans les assiettes puis ajoutez les dés de poulet.
C'est terminé
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