Soupe de pois cassés toute simple : la recette facile
La soupe de pois cassés est un classique réconfortant de la cuisine française. Cette recette toute simple vous permettra de préparer en un rien de temps un plat nourrissant et savoureux. Avec seulement quelques ingrédients, vous obtiendrez une soupe onctueuse aux douces notes de légumes secs, idéale pour les soirées d'hiver qui réchauffera les corps et les cœurs. Lire la suite
Ingrédients
-
Pois cassés 250 g
-
Bouquet garni 1 unité
-
Crème fraîche épaisse (par assiette) 1 c à s
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
Mettre les pois cassés, le bouquet garni, sel et poivre dans une cocotte-minute, couvrir d'eau et faire cuire 20 minutes, à partir du moment où la soupape chuchote. Servir la soupe, ajouter une cuillerée à soupe de crème et parsemer de persil.
Avez-vous aimé cette recette ?