Soupe de pois cassés toute simple : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une recette réconfortante à souhait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre les pois cassés, le bouquet garni, sel et poivre dans une cocotte-minute, couvrir d'eau et faire cuire 20 minutes, à partir du moment où la soupape chuchote. Servir la soupe, ajouter une cuillerée à soupe de crème et parsemer de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Nicole - 17 février 2010
Très bien

Un plus
Recette un peu simple.
Ma suggestion : Dans votre casserole, en même temps que vos pois cassés, ajouter une ou deux carottes et surtout mouliner cette soupe avec votre moulin à légumes et servir avec des petits croûtons, ils peuvent être frottés avec une gousse d'ail.

Signaler Bja - 2 avril 2023
Excellent

Signaler Virginie - 21 décembre 2022
Excellent

Recette très simple comme je les aime ! Merci beaucoup !

Signaler marlidem - 15 mars 2015
Excellent

Vu que j étais pressée, j ai apprécié cette recette ! Bien bon

Notez cette recette