Foie gras aux noisettes, confiture de courgettes
Ingrédients
- 4 tranches de foie gras au torchon
 - 4 cuillères à soupe de poudre de noisettes
 - 12 petites asperges pour la décoration
 - 4 cuillères à entremet de confiture de courgettes au citron vert
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Découpez le foie gras en tranches. Panez-les dans de la poudre de noisettes. Servez la confiture à la cuillère. Décorez avec des petites asperges juste blanchies. Présentez le plat avec des toasts de pain au céréales.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?