Tarte fine potiron et parmesan
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Éplucher les légumes à l'aide d'un économe, les couper en lamelles puis les faire cuire 6 minutes au micro-ondes, puissance 700 w.
-
Pour finirDérouler votre pâte feuilletée, la déposer sur une plaque allant au four (avec son papier cuisson). Déposer les échalotes, les lamelles de potiron et de pommes de terre puis saupoudrer de parmesan râpé. Saler et poivrer la tarte. Cuire 30 minutes à 200°c. A la sortie du four, arroser de miel d'acacia et servir avec une salade de saison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?