Hamburger méditerranéen

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Jacquet

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez la dinde en fines lamelles. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Hachez les tomates confites.
  2. 2 Égouttez la mozzarella, puis coupez-la en rondelles. Effeuillez le basilic.
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les revenir pendant 5 minutes à feu vif, en remuant. Salez, poivrez, ajoutez les tomates confites hachées. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  4. 4 Faites toaster les pains brasserie burger au grille-pain ou au four.
  5. Pour finir
    Garnissez les pains brasserie burger d’une feuille de laitue, de rondelles de tomates, de dinde à la tomate confite, de mozzarella et de quelques feuilles de basilic. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ddbile - 19 mars 2021
Excellent

très léger, facile rapide, sympa

Notez cette recette