Hamburger méditerranéen
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Émincez la dinde en fines lamelles. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Hachez les tomates confites.
- 2 Égouttez la mozzarella, puis coupez-la en rondelles. Effeuillez le basilic.
- 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les revenir pendant 5 minutes à feu vif, en remuant. Salez, poivrez, ajoutez les tomates confites hachées. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
- 4 Faites toaster les pains brasserie burger au grille-pain ou au four.
-
Pour finirGarnissez les pains brasserie burger d’une feuille de laitue, de rondelles de tomates, de dinde à la tomate confite, de mozzarella et de quelques feuilles de basilic. Dégustez aussitôt.
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