Paupiettes aux petits pois
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Ingrédients
- 4 paupiettes de dinde
- 150 g de petits oignons blancs surgelé
- 1/4 d'eau
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 250 g de lardons fumés
- 1 boîte de petits pois
- poivre
- 1 cuillère à soupe de persil surgelé
- facultatif : quelques feuilles de laitue
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre la margarine dans une cocotte. Déposer les 4 paupiettes et leur faire prendre couleur sur chaque face.
- 2 Déposer les petits oignons blancs et laisser cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
- 3 Ajouter l'eau et la tablette de volaille. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3/4 heures.
- 4 Ajouter les dés de lardons fumés, laisser cuire 5 minutes. Poivrer légèrement.
- 5 Ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson la boîte de petits pois préalablement rincés sous l'eau froide.
-
Pour finirTerminer en ajoutant quelques feuilles de laitue dans ce plat et laisser fondre la laitue 3 minutes. Avant de servir, saupoudrer ce plat de persil.
C'est terminé
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