Paupiettes aux petits pois

Une recette express pour les nuls en cuisine mais qui épatera le petit ami !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre la margarine dans une cocotte. Déposer les 4 paupiettes et leur faire prendre couleur sur chaque face.
  2. 2 Déposer les petits oignons blancs et laisser cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
  3. 3 Ajouter l'eau et la tablette de volaille. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3/4 heures.
  4. 4 Ajouter les dés de lardons fumés, laisser cuire 5 minutes. Poivrer légèrement.
  5. 5 Ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson la boîte de petits pois préalablement rincés sous l'eau froide.
  6. Pour finir
    Terminer en ajoutant quelques feuilles de laitue dans ce plat et laisser fondre la laitue 3 minutes. Avant de servir, saupoudrer ce plat de persil.
C'est terminé
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