Danette® au chocolat et à la vanille maison
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 7 mn
- 4 h
- 4 h 19 mn
Préparation
-
1
-
2
Ajouter dans un, le cacao et dans l'autre la vanille. Dans 2 casseroles différentes, verser le lait aromatisé et placer sur feu doux. Fouetter de temps en temps et laisser chauffer pendant 7-8 minutes. Il faut que la préparation s'épaississe. Une fois que c'est bon, hors du feu verser la crème fraîche (45 gr par préparation) puis fouetter.
-
Pour finirPlonger le cul de la casserole dans de l'eau très froide pendant 5 minutes. Puis verser ces préparations dans des petits pots. Laisser bien refroidir avant de recouvrir et laisser au frais avant dégustation. Bien meilleur après une nuit mais pas mal du tout 1 h après.
Avez-vous aimé cette recette ?