Salade Asiatique relevée

Une recette proposée par TABASCO.

Ingrédients

  • Une demi mangue
  • 16 Gambas
  • 100 g de pousses de soja
  • 100 g de pousses d'épinard
  • 40 g de noix de cajou
  • 80 g de champignons noirs
  • 6 à 10 gouttes de TABASCO®
  • Sauce :
  • 6 à 10 gouttes de TABASCO®
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de mangue

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Étêter et éplucher les gambas. A l’aide d’un pinceau, napper d’un peu de TABASCO® . Placer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 8 à 10 minutes.
  2. 2 Dans un bol d’eau, réhydrater les champignons. Peler la mangue et la tailler en gros dés. Laver le soja et les pousses d’épinard. Tailler les champignons en morceaux irréguliers.
  3. 3 Dans une assiette, dresser les ingrédients de façon harmonieuse. Parsemer de noix de cajou.
  4. Pour finir
    Préparer la sauce : mélanger le jus de mangue à l’huile d’olive et ajouter le TABASCO® .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette