Salade Asiatique relevée
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Ingrédients
- Une demi mangue
- 16 Gambas
- 100 g de pousses de soja
- 100 g de pousses d'épinard
- 40 g de noix de cajou
- 80 g de champignons noirs
- 6 à 10 gouttes de TABASCO®
- Sauce :
- 6 à 10 gouttes de TABASCO®
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de jus de mangue
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Étêter et éplucher les gambas. A l’aide d’un pinceau, napper d’un peu de TABASCO® . Placer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 8 à 10 minutes.
- 2 Dans un bol d’eau, réhydrater les champignons. Peler la mangue et la tailler en gros dés. Laver le soja et les pousses d’épinard. Tailler les champignons en morceaux irréguliers.
- 3 Dans une assiette, dresser les ingrédients de façon harmonieuse. Parsemer de noix de cajou.
-
Pour finirPréparer la sauce : mélanger le jus de mangue à l’huile d’olive et ajouter le TABASCO® .
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