Sucré-salé de porc à l'Emmental de Savoie

Une recette proposée par l'AFTalp (Association des 7 Fromages de Savoie sous signe de qualité AOP et IGP). Crédit : Karine Creuzet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Tranchez à moitié le rôti dans le sens de la longueur, garnissez-le de pruneaux et de bâtonnets d'emmental de Savoie, assaisonnez et refermez-le.
  2. 2 Enveloppez le rôti garni dans de fines tranches d'emmental de Savoie, puis dans les tranches de lard. Vous pouvez le ficeler.
  3. 3 Faites cuire au four à 210°c pendant 1 h.
  4. Pour finir
    Pour la sauce : faites revenir les oignons et les lardons à la poêle. Ajoutez le verre de vin blanc et délayez le fond de veau. Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes.
C'est terminé
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