Sucré-salé de porc à l'Emmental de Savoie
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Une recette proposée par l'AFTalp (Association des 7 Fromages de Savoie sous signe de qualité AOP et IGP). Crédit : Karine Creuzet.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Tranchez à moitié le rôti dans le sens de la longueur, garnissez-le de pruneaux et de bâtonnets d'emmental de Savoie, assaisonnez et refermez-le.
- 2 Enveloppez le rôti garni dans de fines tranches d'emmental de Savoie, puis dans les tranches de lard. Vous pouvez le ficeler.
- 3 Faites cuire au four à 210°c pendant 1 h.
-
Pour finirPour la sauce : faites revenir les oignons et les lardons à la poêle. Ajoutez le verre de vin blanc et délayez le fond de veau. Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes.
C'est terminé
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