Porc à la banane
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Direction les Antilles pour déguster ce très bon plat, très original... Nous redoutions un peu le goût des bananes plantains et nous n'avons pas été déçus ! Un régal !
Ingrédients
- 700 g d'échine de porc
- 200 g de lardons fumés
- 3 bananes plantains
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge (j'en ai mis moins à cause des enfants...)
- Un peu d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Coupez le porc en cubes. Faîtes-le revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive et les lardons.
- 2 Pelez et hachez les échalotes et les gousses d'ail. Ajoutez-les dans la cocotte. Ajoutez ensuite 1 verre d'eau et laissez mijotez à couvert pendant 20 minutes.
- 3 Pelez les bananes et détaillez-les en tronçons. Hachez un peu de piment et ajoutez-le avec les bananes dans la cocotte. Laissez mijoter encore une quinzaine de minutes.
-
Pour finirServez chaud... Bon appétit !
C'est terminé
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