Gâteau de semoule aux framboises

Une recette proposée par Passion Céréales. ML Tombini / © Passion Céréales

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Faites chauffer le lait dans une casserole. Lorsqu’il frémit, versez la semoule en pluie et remuez bien avec une spatule en bois. Ajoutez le sucre et laissez cuire 3-4 min en remuant constamment. Retirez du feu. Dans un saladier, battez les œufs avec une fourchette. Ajoutez-les à la semoule en mélangeant avec un fouet. Répartissez la préparation dans des moules et disposez les framboises dans la pâte. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°c. Laissez bien refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette