Gâteau de semoule aux framboises
Une recette proposée par Passion Céréales. ML Tombini / © Passion Céréales
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
-
Faites chauffer le lait dans une casserole. Lorsqu’il frémit, versez la semoule en pluie et remuez bien avec une spatule en bois. Ajoutez le sucre et laissez cuire 3-4 min en remuant constamment. Retirez du feu. Dans un saladier, battez les œufs avec une fourchette. Ajoutez-les à la semoule en mélangeant avec un fouet. Répartissez la préparation dans des moules et disposez les framboises dans la pâte. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°c. Laissez bien refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?