Cupcakes aux chocolats : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- Faire chauffer le four à 180°C. Battre les oeufs avec le sucre. Incorporer, en mélangeant bien, la farine et la levure. Faire fondre le chocolat noir avec les 120 g de beurre. Incorporer cette préparation à la pâte. Remplir 10 caissettes en papier aux 3/4. Placer au centre 1 carré de chocolat au caramel. Enfourner pendant 20 minutes. Laisser refroidir les gâteaux entièrement. Préparer le glaçage : Faire fondre le chocolat blanc avec la crème. Fouetter ensemble le mélange chocolat avec le beurre et le sucre glace. Mettre dans une poche à douille et décorer selon vos envies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?