Cupcakes aux chocolats : la recette facile
Un petit air automnal et un plaisir maximal grace à l'association de 3 chocolats dans ce cupcake.
http://coeur-gourmandise.com/
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Faire chauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre. Incorporer, en mélangeant bien, la farine et la levure.
Faire fondre le chocolat noir avec les 120 g de beurre. Incorporer cette préparation à la pâte.
Remplir 10 caissettes en papier aux 3/4. Placer au centre 1 carré de chocolat au caramel. Enfourner pendant 20 minutes.
Laisser refroidir les gâteaux entièrement.
Préparer le glaçage :
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème.
Fouetter ensemble le mélange chocolat avec le beurre et le sucre glace. Mettre dans une poche à douille et décorer selon vos envies.