Gratin de pâtes, Morteau et tomme de Savoie
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Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Éplucher et hacher l'oignon, la carotte et la côte de céleri. Les poêler avec l'huile 5 minutes.
-
2
Émietter la saucisse et l'ajouter à la préparation précédente. Faire dorer 5 minutes. Verser le vin blanc, les dés de tomates avec leur jus, saler (pas trop) et poivrer. Laisser cuire 20 minutes.
- 3 Préchauffer le four à 210°C. Mettre de l'eau à bouillir, la saler, et faire cuire les pâtes 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Egoutter les pâtes et les mélanger à la préparation saucisse : tomates.
-
Pour finirBeurrer un plat à gratin et y verser le mélange. Parsemer de lamelles de fromage de Savoie. Enfourner et gratiner 15 minutes. Déguster bien chaud.
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