Gratin de pâtes montagnardes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Laver les feuilles de chou vert. Les plonger pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide et les couper en lanières.
- 2 Peler et émincer l'échalote. La faire revenir avec l'huile dans une poêle chaude 5 minutes.
-
3
Émietter la chair à saucisse et l'ajouter à l'échalote. Faire dorer 5 minutes à feu vif en remuant.
- 4 Allumer le four th 6 (180 °). Mettre de l'eau à bouillir, la saler, et faire cuire les pâtes 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet.
- 5 Beurrer un plat à gratin. Égoutter les pâtes et les placer dans le plat. Ajouter la préparation à base de chair à saucisse, le chou et la crème. Assaisonner et mélanger. Parsemer de lamelles de fromage et saupoudrer de parmesan. Enfourner et gratiner 25 minutes.
-
Pour finirDéguster bien chaud. Bonne dégustation !
C'est terminé
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