Gratin de pâtes aux lardons fumés
Imprimer
Des petits gratins de pâtes aux lardons individuels bien moelleux, que j'ai préparé dans une empreinte en silicone. Simples et rapides à réaliser !
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail râpé
- Sel et poivre
- 75 g de gruyère râpé
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- Quelques tiges d'oignons verts coupés grossièrement
- 1 petit piment doux émincé finement (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?