Cake à la pistache, lardon et vin blanc

En apéritif ou bien en entrée, ce cake est à savourer avec une salade.

Par Mon coin gourmand

http://www.moncoingourmand.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Beurrer et fariner votre moule à cake.
  2. Pour finir
    Dans un récipient, mettre la farine, la levure et la pistache en poudre. Faire un puits, et y casser les œufs, verser le vin blanc et l’huile, battre le tout. Ajouter le gruyère et les lardons, saler, poivrer, puis mélanger. Verser dans le moule, puis enfourner environ 45 minutes, le dessus doit être doré, et quand vous piquez un couteau, la lame doit ressortir sèche. Démouler et laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Brigitte - 19 avril 2016
Très bien

Belle découverte.
Merci

Notez cette recette