4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Cake à la pistache, lardon et vin blanc
En apéritif ou bien en entrée, ce cake est à savourer avec une salade.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préchauffer votre four à 180°c. Beurrer et fariner votre moule à cake.
- 
            
                    Pour finirDans un récipient, mettre la farine, la levure et la pistache en poudre. Faire un puits, et y casser les œufs, verser le vin blanc et l’huile, battre le tout. Ajouter le gruyère et les lardons, saler, poivrer, puis mélanger. Verser dans le moule, puis enfourner environ 45 minutes, le dessus doit être doré, et quand vous piquez un couteau, la lame doit ressortir sèche. Démouler et laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
