Cake à la pistache, lardon et vin blanc
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°c. Beurrer et fariner votre moule à cake.
- 2 Dans un récipient, mettre la farine, la levure et la pistache en poudre. Faire un puits, et y casser les œufs, verser le vin blanc et l’huile, battre le tout. Ajouter le gruyère et les lardons, saler, poivrer, puis mélanger. Verser dans le moule, puis enfourner environ 45 minutes, le dessus doit être doré, et quand vous piquez un couteau, la lame doit ressortir sèche. Démouler et laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?