Petite pastilla au canard
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Désossez la cuisse de canard. Retirez la peau. Détaillez en petits morceaux. Faites revenir dans un peu de graisse l'échalote hachée avec les morceaux de canard, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1 pincée de gingembre, sel et poivre. Réservez.
- 2 Concassez les amandes grillées. Réservez. Ciselez les feuilles de coriandre. Mélangez 2 œufs battus avec 40 g de sucre, 1/2 c à café de cannelle, les feuilles de coriandre. Faites cuire dans une casserole avec un peu de beurre pour obtenir la consistance d'œufs brouillés. Réservez.
- 3 Beurrez 2 moules à tartelette. Disposez dans le fond de chaque moule 2 1/4 de feuille de brick en les faisant dépasser des bords. Doublez avec 2 autres feuilles de la taille des moules. Déposez 1 couche de chair de canard. Recouvrez avec le mélange aux œufs. Ajoutez les amandes, recouvrez avec 2 feuilles de bricks. Rabattez les feuilles vers l'intérieur. Enduisez-les de jaune d'œuf battu. Recouvrez les pastillas de 2 1/4 de feuilles de brick. Enduisez-les de jaune d'œuf. Rabattez-les vers l'intérieur. Faites-les cuire à four 180° pendant 25 minutes.
-
Pour finirVous pouvez décorer les pastillas avec un peu de sucre glace et de cannelle. Servez les avec une petite salade.
C'est terminé
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