Crème de haricots et potiron au gorgonzola
Imprimer
Ingrédients
- 1 gros oignon
- 300 g de potiron
- 300 g de haricots blancs frais
- 100 g de gorgonzola
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 1 pincée de graines de cumin
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Émincer l'oignon et couper en cubes le potiron.
-
2
Dans un autocuiseur verser l'huile et faire revenir 2 minutes l'oignon, ajouter les haricots, le potiron, le cumin, le gingembre, quelques tour de moulin a poivre et couvrir d'eau a hauteur. Cuire 30 minutes a partir du chuchotement de l'autocuiseur.
-
3
Mixer le tout encore assez chaud avec le gorgonzola et le mascarpone, rectifier l'assaisonnement,.
-
Pour finirVerser dans un faitout et allonger le potage avec un peu d'eau s'il est trop épais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?