Crème de haricots et potiron au gorgonzola

délicieux ,avec un petit goût surprenant dû sans doute au fromage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Crème de haricots et potiron au gorgonzola : Etape 1
    Émincer l'oignon et couper en cubes le potiron.
  2. 2
    Crème de haricots et potiron au gorgonzola : Etape 2
    Dans un autocuiseur verser l'huile et faire revenir 2 minutes l'oignon, ajouter les haricots, le potiron, le cumin, le gingembre, quelques tour de moulin a poivre et couvrir d'eau a hauteur. Cuire 30 minutes a partir du chuchotement de l'autocuiseur.
  3. 3
    Crème de haricots et potiron au gorgonzola : Etape 3
    Mixer le tout encore assez chaud avec le gorgonzola et le mascarpone, rectifier l'assaisonnement,.
  4. Pour finir
    Crème de haricots et potiron au gorgonzola : Etape 4
    Verser dans un faitout et allonger le potage avec un peu d'eau s'il est trop épais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette