Mugcakes au chocolat fondant

Une recette proposée par le Cercle Culinaire Contemporain. Crédit photo : F HAMEL / A BEAUVAIS / CERCLE CULINAIRE CONTEMPORAIN CNIEL

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, couper le beurre et casser le chocolat.
  2. 2 Faire fondre à couvert pendant 2 minutes au micro-ondes.
  3. 3 Mélanger puis verser le sucre, la farine tamisée, la levure et l'oeuf. Bien mélanger.
  4. 4 Verser dans les mugs (environ deux tiers de la hauteur) ajouter un carré de chocolat au milieu et cuire 2 minutes au micro-ondes, à forte puissance.
  5. Pour finir
    Attention, selon les micro-ondes, le temps de cuisson peut varier.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !