Hacher de la viande
bretonnegirl
-
2 janv. 2023 à 15:40
labricole47 Messages postés 19747 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 - 2 janv. 2023 à 17:17
labricole47 Messages postés 19747 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 - 2 janv. 2023 à 17:17
A voir également:
- Hacher de la viande
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Viande maigre - Guide
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
- Recette viande hachée - Guide
- Hachis parmentier de canard - Recettes - Parmentier de canard
1 réponse
labricole47
Messages postés
19747
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2024
473
2 janv. 2023 à 17:17
2 janv. 2023 à 17:17
Bonjour
échec garanti au mixer
vous coupez en petits dés votre viande , oignon , câpres , vinaigrette , laisser un peu au réfrigérateur ; savourer