Les 35 recettes de cette sélection ont été réalisées par les lecteurs que nous remercions ici. Vous pouvez retrouver ces recettes en détail, avec des centaines d'autres, sur notre guide de recettes.

 

Wok de magret de canard aux oignons et au miel
de Géraldine Lechene

 

 

Nems au poulet et aux légumes
de Mélissende Dumont

 

 

Sauté de porc au bok choy
de Ingrid Faure

 

 

Curry rouge de boulettes de poisson
de Natalia Kriskova

 

 

Bo bun
de Mélissende Dumont

 

 

Aiguillettes de poulet laquées
de Audrey Bourdin Piaugeardt

 

 

Wok de poulet au curry madras
de Mélissende Dumont

 

 

Mini crumbles renversés aux pommes et poires
de Natalia Kriskova

 

 

Gambas sautées au poivre vert et à la coriandre
de Natalia Kriskova

 

 

Poulet à la cannelle
de Sophie Le Bot

 

 

Porc aigre-doux au wok
de Mélissende Dumont

 

 

Poulet au paprika et au miel
de Mélissende Dumont

 

 

Riz sauté à l'ananas
de Justine Gaillard

 

 

Curry de veau
de Emilie Vivenot

 

 

Wok de concombre au poulet
de Natalia Kriskova

 

 

Millefeuille d'ananas caramélisé
de Nadia Malka

 

 

Nouilles de riz au poulet et à la citronnelle
de Natalia Kriskova

 

 

Gambas sautées au beurre de mangue
de Géraldine Lechene

 

 

Wok d'espadon, poivron pimenté, gingembre et soja
de Sandrine Baumann

 

 

Mijoté de dinde à la chinoise
de Emilie Vivenot

 

 

Amandes caramélisées
de Louise Ecarat

 

 

Nouilles chinoises faciles au poulet
de Nathalie Theillet

 

 

Soupe de champignons shitakés au poulet
de Natalia Kriskova

 

 

Nouilles chinoises à la provençale
de Raphaël Zampiccoli

 

 

Tempura d'ananas parfumé au citron vert
de Mélissende Dumont

 

 

Curry de poivrons au lait de coco
de Estelle Plan

 

 

Wok d'endives aux gambas
de Marie José Skrzypczak

 

 

Boulettes de viande enrobées de noix de coco
de Magali Vala

 

 

Timbale de poulet aux champignons et aux amandes
de Lydia Levant Bol

 

 

Porc à la sauce d'huîtres
de Nathalie Lepaumier

 

 

Bœuf aux poivrons
de Ingrid Faure

 

 

Torsades de crevettes caramélisées au gingembre
de Lydia Levant Bol

 

 

Wok de poulet curry-coco
de Mélissende Dumont

 

 

Beignets aux pommes
de Hanane Liagre

 

 

Wok de potiron au curcuma et à la sauce soja
de Mélissende Dumont


 

 

 

 

 

Cuisinez à l'avance pour recevoir sans stress

DOSSIER

Cuisinez au wok
Grâce au wok, votre cuisine est saine, rapide et parfumée. Nos conseils et recettes pour utiliser au mieux votre wok. Sommaire

 

 

CONSEILS

Wok, mode d'emploi
Vous avez entendu parler du wok mais ne savez pas ce que c'est ni ce qu'il permet. Mode d'emploi à l'usage des curieux. Lire

 


PRATIQUE

Débordez d’idées !
Ça y est, vous l’avez votre wok ! Oui, mais que faire avec ? Suivez le guide pour l'utiliser au mieux, de la cuisson rapide aux préparations vapeur. Lire

 


LIVRES

4 livres très "wok n'roll"
Pour en savoir toujours plus sur la cuisine au wok et ses possibilités. Notre sélection de 4 livres. Lire

 

 

FORUM

Frire des nems au wok
Lucille souhaiterait connaître la technique pour frire des nems au wok sans qu'ils n'attachent ni ne brûlent. Vous savez comment faire ? Venez partager vos idées sur le forum. Lire

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Réalisé par Solange Rigon, Journal des Femmes06/03/2008

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes