Wok d'endives aux gambas
Ingrédients
- 3 endives
- 250 g de gambas
- 100 g de julienne de légumes
- 100 g de pois gourmands
- 1 mangue
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de soja
- 1 demi jus de citron
- 1 dl de lait de coco en boîte
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- 1 cuillère à café de curry
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les gambas. Faire chauffer l'huile dans le wok. Faire sauter les gambas jusqu'à coloration. Puis réserver dans une assiette.
- 2 Verser la julienne de légumes dans le wok, mélanger, ajouter le curry, mélanger, ajouter la sauce soja. Mélanger.
- 3 Verser le lait de coco et les pois gourmands, couvrir et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
- 4 Effeuiller les endives ; les couper en lanières dans le sens de la longueur. Mélanger avec le jus de citron. Peler et couper la mangue en lanières.
-
Pour finirAjouter les lanières d'endives et de mangue dans le wok avec les gambas et la coriandre. Mélanger 2 minutes (un peu plus si vous préférez les endives plus cuites). Poivrer. Servir bien chaud avec des nouilles chinoises.
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