Cobbler aux pêches

Le cobbler est un dessert qui mérite à être mieux connu !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les pêches en quartiers assez fins. Les faire ensuite revenir 10 min dans une poêle à feu moyen avec la noisette de beurre. A mi cuisson, ajouter le miel et mélanger. Réserver
  2. 2 Mettre la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sel, la levure dans un saladier. Ajouter le beurre mou coupé en petits dés et malaxer jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Ajouter ensuite le lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Disposer les pêches dans un plat allant au four. Saupoudrer de sucre et disposer la pâte à cobbler dessus par petits tas à l’aide de deux cuillères.
  4. Pour finir
    Enfourner 25 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette