Truffes muscadines
Très faciles d'autant que c'est un plaisir de les faire soi-même.
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 2 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Casser le chocolat en morceaux dans un cul de poule pour le faire fondre au bain marie.
 - 2 Dans un saladier,mélangez au fouet le sucre glace, la noix de muscade et le beurre fondu.
 - 3 Versez dessus le chocolat fondu, ajoutez l'armagnac et battez le tout pendant 1 minute pour obtenir une pâte lisse et brillante.
 - 4 Mettez le tout au frais pour que la pâte durcisse (minimum 2 heures).
 - 
            
                    Pour finirPrélevez des boulettes ou faire des éclats avec une cuillère à café et les rouler dans le cacao puis les replacer au frais jusqu'à dégustation.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?