Rôti de boeuf : la meilleure recette
Savourez ce rôti de bœuf tendre et juteux. En four ou en cocotte, une recette traditionnelle facile à réaliser pour une cuisson parfaite de la viande de bœuf, accompagnée de légumes en sauce.
Ingrédients
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Rôti de bœuf 1
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Ail 4 gousses
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Thym
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Beurre
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffer le four thermostat 7/8 (210/240°C) pendant 15 minutes.
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2
Préparation du rôtiFaire quelques trous dans le rôti et y mettre les gousses d'ail. Parsemer de noix de beurre, de thym frais et bien saler et poivrer.
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3
Cuisson du rôtiEnfourner pour 20 minutes environ pour un rôti saisi et saignant au centre. Pour une viande plus cuite rajouter 5 à 10 minutes.
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Repos et découpeLaisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher finement et servir avec la sauce.
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