Tous les articles Recette miel
Tarte fine aux tomates confites, chèvre frais et miel de romarin
Cette tarte fine aux tomates confites, chèvre frais et miel de romarin est vraiment délicieuse ! Croustillante, juteuse et parfumée, elle est idéale pour les repas d'été ou pour un pique-nique.
Confiture de pastèque et citron vert
Savourez cette confiture de pastèque parfumée au citron vert. Une confiture fraîche et légère à savourer tout l'été !
Nougat glacé amandes-pistaches: la meilleure recette
Envie d'une petite douceur fraîche, gourmande et légère en bouche ? Ce nougat glacé aux amandes et aux pistaches, est le dessert qu'il vous faut ! Après un repas copieux, c'est l'idéal.v Voici la recette facile du nougat glacé sans sorbetière
Glace au lait d'amande, miel et lavande
Cette glace végétale délicatement parfumée à la lavande et au miel est parfaite pour les chaudes soirées d'été. Sa texture douce et son goût floral en font un dessert original et apaisant. Pour une version vegan, le miel peut être remplacé par du sirop d'agave ou d'érable.
Glace stracciatella à l'italienne : la recette facile
Cette glace stracciatella venue tout droit d'Italie est un véritable régal pour se rafraîchir tout en se faisant plaisir. Onctueuse et gourmande avec du lait, de la vanille, du chocolat et du miel, elle plaira à toute la famille.
Betteraves rouges en salade
Cette salade colorée, sucrée-salée est très simple et rapide à réaliser. Elle marie habilement les betteraves rouges à la douceur des raisins secs et au croquant des noix. Sa vinaigrette au miel et à l'huile de noix rehausse délicatement les saveurs. Idéale en entrée ou en accompagnement, cette salade équilibrée apporte une touche d'originalité à votre table.
Cake aux abricots : la meilleure recette
Découvrez cette recette de cake aux abricots. On peut l'apprécier en dessert, mais également en pique-nique, au goûter ou même encore au petit-déjeuner.
Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes
Une entrée raffinée qui marie subtilement les saveurs du magret fumé, la douceur de la poire et l'onctuosité du fromage fouetté. Ces verrines élégantes sont idéales pour impressionner vos convives lors d'un dîner ou d'un apéritif dinatoire. La combinaison de textures et de goûts, rehaussée par le croquant des noisettes, offre une expérience gustative unique.
Melon rôti au miel, citron vert et poivre long de Java, chips de bresaola
Tant qu'il y a du melon, c'est bon. Et quand il est légèrement rôti avec du miel, du citron vert et quelques gouttes de Xérès, c'est très bon. Épicé avec le poivre long de Java, c'est délicieux. Ce plat raffiné met à l'honneur le melon rôti relevé par la douceur du miel et la fraîcheur du citron vert tout en ajoutant une texture croustillante grâce aux chips de bresaola.