Gigot provençal
L'agneau en Provence se mange pour Pâques, voici une des recettes pour l'accommoder.
Ingrédients
- 1 kg de gigot d'agneau
- 1 oignon avec deux clous de girofle
- 2 carottes
- 1 échalote
- une bouteille de vin blanc sec ou rouge
- 1/2 verre de vinaigre balsamique
- 1 bouquet garni (thym, laurier, romarin)
- 2 gousses d'ail
- huile
- sel
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
Epluchez l'échalote et les carottes et faites revenir le tout dans de l'huile. Ajoutez le vin, le vinaigre, le bouquet garni et l'oignon piqué de deux clous de girofle et l'ail. Salez. Ajoutez la viande et faites cuire 60 minutes à couvert et à petit feu (30 minutes par livre).
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