Sans les images

Bagels au St Môret® Ligne &Plaisir® et bar mariné

Préparation 20 mn Cuisson 2 mn Temps Total 22 mn
Bagels au St Môret® Ligne &Plaisir® et bar mariné

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 barquette de St Môret® Ligne&Plaisir® de 150 g
  • 4 bagels au sésame
  • 400 g de bar cru
  • 1 concombre épluché
  • 4 tomates moyennes
  • Quelques feuilles de salades de couleurs
  • Cerfeuil, ciboulette
  • Graines de moutarde
  • Graines de coriandre
  • ½ jus de citron
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation Bagels au St Môret® Ligne &Plaisir® et bar mariné

  1. 1A l’aide d’un couteau, inciser la base des tomates en croix, retirer les pédoncules et plonger-les dans l’eau bouillante 20 secondes. Refroidir aussitôt les tomates dans l‘eau glacée. Éplucher-les et tailler-les en tranches fines. Couper de grandes bandes de concombre dans la longueur à l’aide d’une mandoline.
  2. 2Nettoyer les feuilles de salade et les herbes fraîches. Couper le bar en fines tranches et réserver.
  3. Pour finir

    Ouvrir les bagels et tartiner-les de St Môret® Ligne&Plaisir®. Ajouter les tomates, les bandes de concombre, les feuilles de salade, les herbes fraîches et les tranches de bar. Assaisonner de sel et de poivre, de graines de coriandre et de moutarde et ajouter un filet de jus de citron et d’huile d’olive.