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Verrines chèvre - courgette - tomate cerise - menthe

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines chèvre - courgette - tomate cerise - menthe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 verrines (mangeables DoEat)
  • 140 g fromage de chèvre frais
  • 60 g de courgette râpée
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche bio
  • 5 feuilles de menthe hachées finement + pour la déco
  • Sel et poivre
  • 20 tomates cerise
  • Vinaigre balsamique vieux
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel

Préparation Verrines chèvre - courgette - tomate cerise - menthe

  1. 1Épépiner les tomates et les couper en cubes. Assaisonner de vinaigre balsamique vieux, huile d’olive, fleur de sel.
  2. 2Mélanger à la fourchette le chèvre avec la crème, la courgette et la menthe hachée. Saler et poivrer.
  3. Pour finir

    Monter simplement en verrines une couche de tomates au balsamique surmontée de préparation au chèvre. Décorer d’une feuille de menthe.