Sans les images

Yaourt glacé à la mangue

Préparation 5 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 05 mn
Yaourt glacé à la mangue

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 yaourts à la grecque nature
  • 1 belle mangue
  • 2 cuillerée à soupe de gelée de framboises
  • 100 g de sucre glacé
  • 20 cl de lait de coco
  • Des vermicelles déco

Préparation Yaourt glacé à la mangue

  1. 1Éplucher la mangue, la couper en morceaux et les mettre dans le bol d'un blender (personnellement j'ai utilisé mon mixer plongeant) et mixer.
  2. 2Ajouter le lait de coco, les yaourts, le sucre, la gelée de framboises et mixer à nouveau.
  3. 3Verser dans des moules à esquimaux (j'ai réussi à en faire 16 dans mes moules) ou dans un bac qui supportera la congélation et les placer au congélateur pour 4 heures minimum. *J'ai mis quelques vermicelles colorés en rapport avec les fruits utilisés une fois les bâtonnets plantés, mais ce n'est qu'un effet visuel plus que du goût ! Si vous possédez une turbine à glaces vous pouvez également le faire en 20 min.
  4. 4Démouler les esquimaux en passant les moules sous un filet d'eau chaude et servir aussitôt, si vous l'avez fait à la turbine, les servir dans des petites coupes.
  5. Pour finir

    Astuce Solar : Vous pouvez utilisez des mangues congelées, mixez le tout et servir aussitôt. Astuce Magloo : vous pouvez sucrer la préparation à votre convenance et même avec des édulcorants ou des sucres bio. Et bien sûr utiliser les fruits que vous aimez !