Gratin de boulghour au poulet et aux épinards

Une recette minute où tout est quasiment déjà prêt ! Il suffit de rassembler et d'assembler, puis de passer au four halogène ou traditionnel.

Par Framboisye Bernard

http://four-cyclonique.framboisye.com/1/a-propos-du-four-halogene/
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Ingrédients

  • 250 g de boulghour cuit à l'eau
  • La chair de 2 pilons de poulet déjà cuits et coupés en petits morceaux
  • 1/2 pot de sauce tomate au basilic du commerce
  • 1 poignée d'épinards congelés
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Décongeler les épinards dans un peu d’eau chaude et égoutter.
  2. 2 Graisser le fond d’un plat dont le diamètre est compatible avec celui du four halogène.
  3. 3 Verser 4/5 cuillères à soupe de boulghour uniformément. Déposer les morceaux de poulet, recouvrir avec les épinards, napper avec la sauce tomate, enfin recouvrir le tout avec le reste de boulghour.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 30 min à 150°C sur la grille basse du four. D'autres recettes sur http://four-cyclonique.framboisye.com/1/pates-riz-cereales-pain/
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