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Gratin de boulghour au poulet et aux épinards

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Gratin de boulghour au poulet et aux épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de boulghour cuit à l’eau
  • La chair de 2 pilons de poulet déjà cuits et coupés en petits morceaux
  • 1/2 pot de sauce tomate au basilic du commerce
  • 1 poignée d’épinards congelés
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation Gratin de boulghour au poulet et aux épinards

  1. 1Décongeler les épinards dans un peu d’eau chaude et égoutter.
  2. 2Graisser le fond d’un plat dont le diamètre est compatible avec celui du four halogène.
  3. 3Verser 4/5 cuillères à soupe de boulghour uniformément. Déposer les morceaux de poulet, recouvrir avec les épinards, napper avec la sauce tomate, enfin recouvrir le tout avec le reste de boulghour.
  4. Pour finir

    Enfourner pour 30 min à 150°C sur la grille basse du four. D'autres recettes sur http://four-cyclonique.framboisye.com/1/pates-riz-cereales-pain/