Gratin de cabillaud aux petits légumes

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Un gratin complet composé de cabillaud, de légumes et d'une purée de pommes de terre gratinée à la chapelure. Un plat peu calorique car il s'agit d'une recette du Docteur Dukan.

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la purée, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Porter à ébullition dans une casserole d'eau salée et laisser cuire environ 15 min. Piquer les pommes de terre avec un couteau, s'il n'y a pas de résistance retirer du feu, sinon prolonger un peu la cuisson.
  2. 2 Éplucher les légumes et les couper en julienne (fines lamelles). Cuire le tout à la vapeur environ 15 minutes. Les légumes doivent rester encore croquants.
  3. 3 Couper les filets de cabillauds en morceaux et les mélanger aux légumes avec la crème, saler et poivrer puis verser dans le fond du plat à gratin.
  4. 4 A l'aide d'un presse-purée, écraser les pommes de terre, ajouter le lait et la muscade râpée puis répartir dans le plat à gratin, terminer par saupoudrer de chapelure.
  5. Pour finir
    Enfourner environ 15 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler MarieJacqueline -  6 novembre 2015
Bien

Réponse à Amandine Cooking : la cuisine se fait avec de bons produits donc je maintiens lait entier et crème fraîche entière. Marre des idioties de "cuisine Light". Si vous voulez manger "léger", vous mangez moins, mais vous utilisez de bon produit.

Signaler Amandine Cooking - 22 juillet 2015
Excellent

@mariejacqueline : l'intérêt de cette recette c'est qu'elle soit "light" voila pourquoi les légumes sont cuit vapeur et que l'ont utilise surtout pas de crème et lait entier !

Signaler isabelle.d45.jdf -  7 novembre 2015
Bien

bon

Signaler Ktee -  1 août 2014
Bien

Manque de goût
Ma suggestion : Ne pas hésiter a jouer avec d'autres épices!

Signaler pascalou - 12 février 2021
Excellent

excellente recette ,je la fait pour la deuxième fois plat complet..

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