Gratin de cabillaud au brie et poivron

Un bon petit gratin de poisson comme je les aime, à adapter selon votre marché.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Tailler le poissons en gros cubes. Cuire les pommes de terre épluchées 20 minutes dans de l'eau salée.
  2. 2
    Couper les poivrons lavés et épépinés en fines lamelles.
  3. 3 Préparer la béchamel : faire fondre le morceau de beurre. Verser la farine et mélanger. Verser d'un coup le lait bien froid pour éviter les grumeaux. Cuire quelques minutes. Saler et poivrer. Ajouter 20 cl de crème. Faire préchauffer le four sur 200°c.
  4. 4
    Disposer le poisson dans un plat à gratin. Verser dessus une échalote hachée et des épices poisson (facultatif). Couper dessus le basilic, saler et poivrer.
  5. 5
    Ajouter les poivrons et les pommes de terre. Verser par dessus la sauce béchamel. Couper la pointe de brie en lamelle et arranger-les au dessus du plat.
  6. Pour finir
    Enfourner environ 50 minutes selon votre four.
C'est terminé
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