5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Champignon farci philadelphia & chorizo
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Un amuse-bouche crémeux et légèrement relevé, ces champignons farcis allient la douceur du fromage frais à la saveur du chorizo. Faciles et rapides à préparer, ils raviront vos convives par leur présentation soignée et leur goût délicieux. La cuisson au four développe les arômes tout en préservant le moelleux des champignons pour un mariage subtil entre fondant et croquant. Lire la suite
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Champignon de Paris 12 unités
 - 
        
                            Philadelphia (ou autre fromage frais) 100 g
 - 
        
                            Rondelle de chorizo (doux de préférence) 12 unités
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            Huile d’olive
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Laver, sécher et équeuter les champignons.
 - 2 Farcir les têtes des champignons avec le philadelphia et déposer sur le dessus une fine rondelle de chorizo.
 - 3 Les déposer dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner 15 minutes à 180°C.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?