Champignon farci philadelphia & chorizo

5 / 5  basé sur 2 avis

Un amuse-bouche crémeux et légèrement relevé…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Laver, sécher et équeuter les champignons.
  2. 2 Farcir les têtes des champignons avec le philadelphia et déposer sur le dessus une fine rondelle de chorizo.
  3. 3 Les déposer dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sarah79 - 29 octobre 2015
Excellent

Excellent, tout le monde se régale et c'est original! merci

Signaler sophboiss -  9 octobre 2015
Excellent

DÉLICIEUX , à faire et refaire!