Raisins et olives en coque de Philadelphia
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Une recette de Romain Tischenko pour Philadelphia parue chez Hachette Cuisine et M6 Editions. © M6 Editions.
Ingrédients
- 8 grains de raisin blanc Italia
- 8 grosses olives noires dénoyautées
- 30 g de pistaches vertes
- 80 g de Philadelphia® nature
- 80 g de Philadelphia® ail & fines herbes
- 6 brins de ciboulette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Enrobez les grains de raisin d’une fi ne couche de philadelphia® nature. Hachez grossièrement les pistaches vertes et roulez les raisins enrobés de philadelphia® dedans.
- 2 Procédez de la même façon pour enrober les olives dénoyautées de philadelphia® ail & fines herbes.
- 3 Roulez-les ensuite dans la ciboulette ciselée.
-
Pour finirPlantez des piques de bois dans chaque raisin et olive. Servez bien frais.
C'est terminé
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