Raisins et olives en coque de Philadelphia

Une recette de Romain Tischenko pour Philadelphia parue chez Hachette Cuisine et M6 Editions. © M6 Editions.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enrobez les grains de raisin d’une fi ne couche de philadelphia® nature. Hachez grossièrement les pistaches vertes et roulez les raisins enrobés de philadelphia® dedans.
  2. 2 Procédez de la même façon pour enrober les olives dénoyautées de philadelphia® ail & fines herbes.
  3. 3 Roulez-les ensuite dans la ciboulette ciselée.
  4. Pour finir
    Plantez des piques de bois dans chaque raisin et olive. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette