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Faux cheese cake de crevettes et concombre

Préparation 10 mn Repos 30 mn Temps Total 40 mn
Faux cheese cake de crevettes et concombre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 dizaine de crevettes + 4 pour le décor
  • 1 morceau de concombre de 10 cm environ et deux rondelles non épluchées pour le décor
  • 4 à 5 paquets de crackers au blé complet
  • crème fraîche
  • persillade maison ou lyophilisée de bonne qualité
  • sel et poivre
  • beurre
  • cercles de pâtisserie

Préparation Faux cheese cake de crevettes et concombre

  1. 1Avec un pilon, écrasez en petits morceaux les crakers, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites revenir les crackers pour les dorer un peu. Mettez-les dans un bol et ajoutez la crème fraîche pour faire une sorte de pâte.
  2. 2Remplissez le fond des cercles avec cette pâte et tassez bien. Mettez-les au frais le temps de préparer les crevettes et le concombre. Épluchez les crevettes, coupez-les en 3-4 morceaux. Pelez le tronçon de concombre et coupez-le en petits morceaux.
  3. Pour finir

    Mélangez les crevettes et le concombre avec la crème fraîche et la persillade. Ajoutez dans les cercles en tassant bien. Réservez une demie heure au frigo. Démoulez-les délicatement en appuyant avec le poussoir et ajoutez une rondelle de concombre non épluchée avec deux crevettes. Retrouvez toutes mes recettes d'entrée sur mon blog : http://popoteetnature.blogspot.fr/