Sans les images

Galettes Jules Destrooper, glace à la vanille, confiture de canneberge, sauce chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Galettes Jules Destrooper, glace à la vanille, confiture de canneberge, sauce chocolat

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Galettes au Beurre Jules Destrooper
  • 1 l de crème glacée à la vanille
  • 75-100 g de confiture de canneberge
  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de sucre
  • 75 ml d'eau
  • Un morceau de beurre

Préparation Galettes Jules Destrooper, glace à la vanille, confiture de canneberge, sauce chocolat

  1. 1Réchauffer les Galettes au Beurre Jules Destrooper en les mettant deux minutes au four préchauffé à 180°C.
  2. 2Pour la sauce au chocolat, faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter le chocolat noir froid en morceaux et tourner doucement jusqu'à obtention d’un mélange homogène. A la fin, incorporer un morceau de beurre pour donner plus d’éclat à la sauce.
  3. Pour finir

    Disposer les Galettes au Beurre Jules Destrooper avec la crème glacée à la vanille sur un plateau. Napper avec des gouttes de confiture à la canneberge et le chocolat noir réchauffé.