Sauce thaï piment doux et abricot

Une sauce rapide et facile, parfaite pour cuire le poulet ou le poisson blanc au barbecue.

Ingrédients

  • 4 cuillère à soupe de Thai Sauce Chili Douce (disponible dans les supermarche et vendeurs chinoix)
  • 4 cuillère à soupe de confiture d'abricot (si possible sans sucre)
  • 1 demi citron vert

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Melanger la sauce Thai et sucre et la confiture. Ajouter le jus de citron. Réserver au frais.
  2. 2 A utiliser avec du poisson, du poulet ou bien à servir avec des nems. Pour le poisson / poulet : Mariner le poisson / poulet dans la sauce et cuire au barbecue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette