Cannelés au chorizo

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Servir à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un grand saladier, mélangez les œufs, l'huile, une pincée de sel et le lait. Ajoutez le mascarpone. Bien mélanger.
  2. 2 Incorporez la farine, le gruyère et le chorizo coupé en petit dés. Poivrez et ajoutez du piment de Cayenne.
  3. 3 Répartissez à moitié dans les empreintes en silicone de cannelés. Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Laissez refroidir et démoulez-les.
  4. Pour finir
    Servir a l'apéritif ou à l'entrée avec une salade verte. http://www.bistrodejenna.com/2014/09/cannel%C3%A9s-au-chorizo.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Allie -  8 février 2018
Très bien

Très bon même si le chorizo a tendance à tomber en bas des cannelés

Signaler sylviane-m57 - 11 mars 2017
Excellent

excellent toujours autant de succés

Signaler sylviane-m57 - 11 mars 2017

excellent,toujours autant de succés.

Signaler Bealine - 18 septembre 2015

Pour répondre à Bubu, la levure se mélange toujours à la farine.

Signaler andre -  7 mars 2015

tres tres bon

Notez cette recette