Brick chèvre et miel : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- Chèvre frais ou bûche de chèvre
- Miel liquide
- Beurre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper en deux chaque feuille de brick et rabattre le côté arrondi de façon à obtenir un rectangle.
- 2 Poser à l’extrémité de celui-ci une portion de fromage de chèvre, napper légèrement de miel et plier en triangle en rabattant la feuille de brick de gauche à droite vers le haut. Bien refermer.
-
Pour finirBadigeonner chaque brick avec du beurre fondu et enfourner 10 minutes à 180°C jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?