Brick chèvre et miel : la recette rapide

Une recette sucrée/salée de brick chèvre et miel ultra-croustillantes et fondantes, je vous la recommande.

Ingrédients

4 personnes
  • Feuille de brick 4

  • Chèvre frais ou bûche de chèvre

    Chèvre frais ou bûche de chèvre

  • Miel liquide

    Miel liquide

  • Beurre

    Beurre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en deux chaque feuille de brick et rabattre le côté arrondi de façon à obtenir un rectangle.
  2. 2 Poser à l’extrémité de celui-ci une portion de fromage de chèvre, napper légèrement de miel et plier en triangle en rabattant la feuille de brick de gauche à droite vers le haut. Bien refermer.
  3. Pour finir
    Badigeonner chaque brick avec du beurre fondu et enfourner 10 minutes à 180°C jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette