Brick chèvre et miel : la recette facile

Une recette sucrée / salée croustillante et fondante…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper en deux chaque feuille de brick et rabattre le côté arrondi de façon à obtenir un rectangle.
  2. 2 Poser à l’extrémité de celui-ci une portion de fromage de chèvre, napper légèrement de miel et plier en triangle en rabattant la feuille de brick de gauche à droite vers le haut. Bien refermer.
  3. Pour finir
    Badigeonner chaque brick avec du beurre fondu et enfourner 10 minutes à 180°C jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette