Bourek façon Oum Walid

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Découvrez la recette de bourek au fromage façon Oum Walid, parfaite pour célébrer le Ramadan.

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage blanc

    Fromage blanc 300 g

  • Gruyère

    Gruyère 300 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Feuille de brik 10

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un grand saladier, mélanger le fromage râpé, le fromage blanc, l’œuf et le persil. Saler, poivrer.
  2. 2
    Déposer la préparation sur un bord de feuille de brick (voir photo).
  3. 3
    Replier les deux bords (voir photo).
  4. 4
    Rouler pour obtenir une forme cylindrique.
  5. Pour finir
    Cuire les boureks dans une poêle avec de l'huile. Déposer sur du papier absorbant et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nadine.c66 - 26 juin 2023
Excellent

Excellent ! J'ai ajouté un peu de curry. et servi accompagné d'une bonne salade. Avec mon mari, on s'est régalé. Merci !!!

Signaler Nesrine28 - 10 mars 2023
Excellent

Facile et délicieux ! Merci beaucoup

Notez cette recette