Bourek façon Oum Walid
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette de bourek au fromage façon Oum Walid, parfaite pour célébrer le Ramadan.
Ingrédients
4
personnes
-
Fromage blanc 300 g
-
Gruyère 300 g
-
Oeuf 1
-
Feuille de brik 10
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Dans un grand saladier, mélanger le fromage râpé, le fromage blanc, l’œuf et le persil. Saler, poivrer.
-
2
Déposer la préparation sur un bord de feuille de brick (voir photo).
-
3
Replier les deux bords (voir photo).
-
4
Rouler pour obtenir une forme cylindrique.
-
Pour finirCuire les boureks dans une poêle avec de l'huile. Déposer sur du papier absorbant et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?