Gâteau magique salé

En ce moment, je vois beaucoup cette recette que je ne connaissais pas. Alors j'ai voulu la tester mais pas en sucrée version salée. Le goût est délicieux, léger, fondant Mi-Gateau Mi-quiche aspect flan, un régal.

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Faites fondre le beurre, puis laissez-le tiédir. Dans une casserole, faites chauffer le lait et réservez. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers. Blanchissez les jaunes avec le beurre fondu.
  2. 2 Incorporez la farine en deux fois et versez le lait en deux ou trois fois aussi . Ajoutez l'emmental râpé et le parmesan, la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez.
  3. 3 Montez les blancs en neige** très fermes puis, à l'aide d'une spatule, incorporez-les à la préparation précédente Répartissez les lardons et le poivron coupés en petits dés au fond du moule, puis versez le mélange aux oeufs par-dessus.
  4. Pour finir
    Mettre au four chaud 160 ° pour 35 min. Le dessus du gâteau doit être doré et l'intérieur légèrement tremblotant.
C'est terminé
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