Clafoutis aux quetsches-pomme et jus de melon au jasmin

Quand on a trop de quetsches, on fait un clafoutis. Celui-ci est particulièrement onctueux.

CathPock

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 15 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. Lavez et dénoyautez vos quetsches et coupez-les en deux, épluchez votre pomme et coupez-la en petits dés. Mettez vos quetsches dans un récipient avec la cannelle, le sucre de praline et le jus de melon au jasmin. Laissez mariner 15 minutes. Fouettez vos œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et mélangez bien, incorporez la crème liquide et le lait. Ajoutez-y vos quetsches et sa marinade et vos dés de pomme. Mettez vos préparations dans des moules anti-adhésif ou préalablement beurrés. Mettez dans un four chaud 210 ° pendant 30 à 40 minutes. Surveillez la cuisson.

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