Velouté au potimarron de mon Enfance

Voici un velouté de potimarron, que je mangeais souvent enfant.

Le 848

http://www.le848.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le potimarron. Enlevez les pépins et la peau, puis coupez la chair en dés.
  2. 2 Émincez l'oignon.
  3. 3 Épluchez et coupez la carotte en rondelles et la pomme de terre en dés.
  4. 4 Lavez et coupez la tomate en dés.
  5. 5 Faites revenir l'oignon, dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez la carotte et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les autres légumes, l'eau, le bouillon cube, et la ciboulette. Laissez mijoter à feu moyen 1/2h environ.
  6. Pour finir
    Mixez les légumes. Versez la crème et poivrez. Mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette