Sans les images

Cannelloni au jambon, Tartare Noix et Eclats d’Amandes, girolles

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cannelloni au jambon, Tartare Noix et Eclats d’Amandes, girolles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pot de 150 g de Tartare® Noix & Eclats d’Amandes
  • 4 feuilles de lasagnes
  • 6 tranches de jambon blanc de Paris
  • ½ botte de roquette
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette à l’huile de noix
  • Quelques petites girolles
  • Quelques herbes
  • Quelques amandes et noix sèches

Préparation Cannelloni au jambon, Tartare Noix et Eclats d’Amandes, girolles

  1. 1Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites. Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.
  2. 2Recouvrez les pâtes de jambon blanc et masquez-les de fromage.
  3. 3Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.
  4. 4Taillez de grosses rouelles et dressez-les.
  5. 5Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.
  6. Pour finir

    Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet.