Ravioles de tofu fumé, butternut et sauge en bouillon safrané

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par les produits Soy. Crédit photo et création des recettes par Marie Laforêt

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 35 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faire revenir 5 min à feu vif le butternut coupé en petits dés, l’huile et le tofu fumé émietté. Ajouter les herbes, le miso et 150 ml d’eau puis cuire 20 min à feu moyen. Saler et poivrer.
  2. 2 Étaler une feuille de ravioles sur une planche, humidifier les bords, déposer 1 cuillère à soupe de farce au centre.
  3. 3 Recouvrir d’une deuxième feuille et bien souder les bords. Renouveler jusqu’à épuisement de la farce.
  4. 4 Dans une casserole, faire revenir quelques minutes à feu vif l’huile d’olive et les légumes finement émincés, puis déglacer au vin blanc.
  5. 5 Couvrir d’eau chaude, porter à ébullition puis cuire 5 min à feu moyen.
  6. 6 Disposer les ravioles dans des assiettes creuses et couvrir de bouillon frémissant.
  7. Pour finir
    Laisser reposer quelques minutes, le temps que le bouillon cuise les ravioles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Choco - 21 septembre 2018
Excellent

Ohlala..... J'en saliverais presque !!! allez-vous convertir l'anti-vegan que je suis à votre cuisine ? En tout cas, je vais essayer cette recette pour peu que je trouve du miso blanc (c'est quoi ???) dans ma toute petite ville ! MERCI pour cette superbe recette