Woopie épicé au foie gras

Le woopie se petit biscuit qui copie intimement le macaron, vous connaissez ? Le voici en habit de fêtes : épicé et accompagné de foie gras, idéal pour vos fêtes de fin d'année...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Mélanger l'huile avec le miel, ajouter les épices, puis l'oeuf et battre.
  2. 2
    Bien mélanger la farine puis la levure, lisser la pâte en ajoutant petit à petit le lait. Préchauffer le four à 180°.
  3. 3 Sur une plaque garnie de papier cuisson faire des petits tas de pâte à l'aide de cuillères à café, espacés d'environ 2 cm et en quinconce.
  4. 4 Enfourner pour 20 minutes, ils doivent rester moelleux mais dorés !
  5. Pour finir
    Une fois refroidis, couvrir d'un peu de confiture de figue, puis d'une petite tranches de foie gras et fermer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !