Petits sablés de Noël gourmands

5 / 5  basé sur 5 avis

Noël approche, voici ma recette de petits sablés de Noël !

L'atelier De Steph Et Lolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°C.
  2. 2 Versez la farine dans un saladier, ajoutez la pincée de levure et mélangez le tout.
  3. 3 Coupez le beurre en petits dés, ajoutez le beurre et le sucre dans le saladier, mélangez du bout des doigts.
  4. 4 Ajoutez l’eau et mélangez à nouveau, formez une boule de pâte.
  5. Pour finir
    Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau afin de former un grand rectangle, découpez des petites formes avec des emporte-pièces. Rangez les sablés sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Cuisez-les environ 15 mn.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Niki - 23 décembre 2019
Excellent

Excellents

Signaler lalicornedu6827 -  8 décembre 2018
Excellent

c tres bon __

Signaler Latelierdestephetlolie - 10 janvier 2018
Excellent

Merci Paola pour votre retour :)

Signaler Paola - 10 janvier 2018
Excellent

Super facile et bon ! Efficace les filles essayez