Petits sablés de Noël gourmands : la recette facile
5
/ 5
basé sur
5
avis
Imprimer
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170°C.
- 2 Versez la farine dans un saladier, ajoutez la pincée de levure et mélangez le tout.
- 3 Coupez le beurre en petits dés, ajoutez le beurre et le sucre dans le saladier, mélangez du bout des doigts.
- 4 Ajoutez l’eau et mélangez à nouveau, formez une boule de pâte.
-
Pour finirÉtalez la pâte à l’aide d’un rouleau afin de former un grand rectangle, découpez des petites formes avec des emporte-pièces. Rangez les sablés sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Cuisez-les environ 15 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?